Review

Erfahren Sie mehr über unsere aktuellen und vergangenen Projekte. Wir führen Kundenprojekte nicht nur aus, sondern beraten proaktiv und steuern unsere Ideen den jeweiligen Kampagnen zu, um ein ideales Endergebnis zwischen Vorstellung und Realisation zu erreichen. In unserer Review können Sie sich ein umfangreiches Bild unserer vergangenen Projekte machen, welche wir mit einem attraktiven und motivierten Team von Promotern und Hostessen mit viel Erfahrung sowie dem richtigen Netzwerk, umsetzen. Schauen Sie sich doch einfach mal die Detailübersicht eins unserer Projekte an. Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Anfrage damit wir auch für Ihre Kampagne in Kürze das „Next Level“ erreichen.

Wir suchen Dich – Jetzt bewerben!

27. März 2017/von Next Level

FONDS professionell Kongress

Der FONDS professionell Kongress in Mannheim zählt zu den wichtigsten Finanzmessen in Deutschland. Auch dieses Jahr durften wir unseren Kunden neben der Gestaltung der Promotion Kampagne in den Bereichen Leadgenerierung, Standbetreuung & Akkreditierung tatkräftig unterstützen.
9. März 2017/von Next Level

Release Event – The Frankfurter

6. März 2017/von Next Level

Website Launch „The Frankfurter“

We proudly present - "The Frankfurter" ist nun online! Unser Printmagazin habt ihr sicher schon gesehen aber jetzt könnt ihr auch alles Spannende rund um "The Frankfurter" auf unser neuen Webpage nachschauen. Klick it!
www.the-frankfurter.com
23. Januar 2017/von Next Level

Website Relaunch

Wir freuen uns, unser neustes abgeschlossenes Projekt vorzustellen. "Schönheit liegt im Auge des Betrachters" das sagt nicht nur Dr. Przybilski, sondern auch wir. Da Websites immer häufiger per Smartphone oder Tablet aufgerufen werden, haben wir uns für ein responsive Webdesign entschieden. Dies bietet eine gleichbleibende Benutzerfreundlichkeit aller Ausgabemedien.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.dr-przybilski.de
26. Oktober 2016/von Next Level

TAKE A BREEZE

TAKE A BREEZE AND ENJOY A NIGHT TO REMEMBER!
Starten Sie den Abend mit uns bei einem delikaten Dinner in der außergewöhnlicher Atmosphäre des Breeze, um
dann im Anschluss bei leckeren Beats und Drinks in den zügellosen Partymodus überzugehen. Zur Premiere des
Dinner & Dance Konzepts mit Art Performern, DJ’s und den besten Sounds der Stadt laden wir Sie herzlich ein.
Take a breeze and celebrate!
DINNER & LOUNGE RESERVATION
+49 (0) 69 92886656 | www.breezebylebua.com
Dinner ab 18:00 Uhr | Lounge ab 19:00 Uhr | Dance ab 23:00 Uhr | Dresscode: Suit Up
19. September 2016/von Next Level

Wir suchen Dich!

Voller Einsatz auf der Funds Excellence 2016. Auch dieses Jahr durfte unser Hostessen Team wieder für einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen sorgen, wir sagen danke und teilen auch direkt mit Euch die ersten Impressionen.
16. August 2016/von Next Level

Funds Excellence Kongress 2016

Voller Einsatz auf der Funds Excellence 2016. Auch dieses Jahr durfte unser Hostessen Team wieder für einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen sorgen, wir sagen danke und teilen auch direkt mit Euch die ersten Impressionen.
28. Juni 2016/von Next Level

Fang Beauty Care Redesign

Ein neues Design für Fang Beauty Care. Den Roll Out des neuen Looks durften wir gestalten. Konzipiert und umgesetzt von unserer Graphics Abteilung. Die passende Sales-Strategie gabs auch noch von unserer PR&Promotion Abteilung dazu. Behandlungen und Produkte findet ihr übrigens hier: www.fangbeautycare.de
31. Mai 2016/von Next Level

Meiko Monday

Endlich sind sie da die Impressionen des Meiko Monday 2.0 - ein toller Abend!
13. Mai 2016/von Next Level

Praktikant (m/w) ab sofort gesucht!

Praktikumsdauer: Mindestens 3 Monate

Wir suchen zur Erweiterung unseres Teams einen Praktikanten (m/w) ab sofort. Wenn du gerne in einem jungen Team arbeitest und der Event- & Promotion Bereich genau das Richtige für dich ist, dann schicke uns jetzt deine Bewerbung! Auf dich warten tolle Einsätze & Projekte sowie direkte Einblicke hinter die Kulissen der angesagtesten Events. Dann schicke uns jetzt deine Bewerbung an: info@nextlevelproductions.de!
4. Mai 2016/von Next Level

I-Fashion Lounge Grand Opening

Das Grand Opening der I-Fashion Lounge in Frankfurt war ein voller Erfolg. Vielen Dank an alle Freunde, Partner und das Team der I-Fashion Lounge - ein wunderbarer Abend!
25. April 2016/von Next Level

Fang Beauty Care Skin Challenge

Bewerbt Euch jetzt und nehmt an der FANG BEAUTY CARE SKIN CHALLENGE teil. Das große Casting findet am 07.05.16 statt - sei dabei!
22. April 2016/von Next Level

Citysential Premiere

Die neuste Ausgabe von Citysential, über 250 geladene Gäste, eine exklusive Premiere des neuen Jaguar F-Pace und vieles mehr, ließ auf einen fulminanten Abend hoffen. Aber die Erwartungen wurden weit übertroffen und so waren wir als Full Service Agency nicht nur für das wunderbare Print Ergebnis der neuesten Ausgabe von Citysential - Fashion, Beauty & Wellness Rhein-Main verantwortlich, sondern managten auch den gesamten Event. Vom Einladungsmangament, über die Eventlogistik, bis hin zum Einsatz unseres Servicepersonals und Hostessen lieferten wir alles aus einer Hand. Das neue Citysential ist übrigens ab Freitag dem 22.04.16 an jedem gut sortierten Zeitschriftenhandel erhältlich.
13. April 2016/von Next Level

Next Level Productions 2.0

Der Frühling steht vor der Tür und auch wir haben den Neujahrsputz eingeleitet. Den Auftakt macht unsere komplett im Responsive Webdesign kreierte Homepage. Kompakt und auf den Punkt gebracht, haben wir nun unsere Kernkompetenzen dargestellt, mit vielen Impressionen sowie einem komplett neu überarbeiteten Sedcard-Look. Lernt uns, unser Team und unsere Services kennen und kontaktiert uns doch einfach, um dein Next Level zu erreichen. Wir freuen uns auf Eure Anfragen!
9. März 2016/von Next Level

WIR SUCHEN DICH!

Bewirb dich jetzt und werde Teil eines coolen Teams mit abwechslungsreichen Jobs, flexiblen Arbeitszeiten und überdurchschnittlichem Honorar.

www.nextlevelproductions.de/bewerbung
9. März 2016/von Next Level
Next Level Productions GmbH | Friedensstraße 2 | 60311 Frankfurt a.M. | Tel.: +49 175 198 29 00